Anmeldung beim Sportclub Lahr e.V.

Hier finden Sie alle Infos und Formulare für die Anmeldung Ihres Kindes beim Sportclub Lahr e.V..

Wenn Sie Fragen haben, dann können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.

"Neuanmeldung Minis/Bambinis"

Wählen Sie diese Anmeldeunterlagen, wenn Ihr Kind noch keinen Spielerpass bei einem anderen Fußballverein hat bzw. hatte.

"Neuanmeldung"

"Vereinswechsel"

Wählen Sie diese Anmeldeunterlagen, wenn Ihr Kind noch einen Spielerpass

bei einem anderen Fußballverein hat.

Ein Spielerpass benötigt Ihr Kind erst, wenn es in die F-Jugend kommt.

Die Abmeldung beim alten Verein übernehmen wir für Sie.

Zuschussantrag Mitgliedsbeitrag "Bildung und Teilhabe"

Kinder aus Familien, die Leistungen nach dem SGB II, SGB XII, Wohngeld oder Kinderzuschlag beziehen, können einen Antrag auf Übernahme des Mitgliedsbeitrages stellen. Mehr Infos hier...

Gerne stellen wir Ihnen die entsprechende Bestätigung für den Zuschussantrag aus. Bitte fordern Sie diese hier an. Wir schicken Ihnen die Bestätigung dann per Post zu.

Bestellung SC Lahr-Trikot-Set

Alle Jugendspielerinnen und Jugendspieler ab dem Jahrgang 2007 und älter benötigen für die Spiele und Turniere ein eigenes SC Lahr-Trikot-Set. Alles Infos zur Bestellung finden Sie hier:

Hier können Sie das Trikot-Set für Ihr Kind online bestellen: Online-Shop Jugend