KICK-OFF PARTY

Dr. Wolfgang G. Müller

18.00 Uhr:

SC Lahr-Fußball-Talk

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Preise:

Preis Stickeralbum mit 12 Stickern: 4 Euro

Preis Stickertütchen mit 5 Stickern: 0,80 Euro

Verkaufsstelle: EDEKA Kohler im Arena-Einkaufspark Lahr

Termine der “Tauschnachmittage”:

Freitag, 18.10.19, 16-18 Uhr

Mittwoch, 06.11.19, 16-18 Uhr

Donnerstag,. 28.11.19, 16-18 Uhr

Ort: Arena-Einkaufspark Lahr

Jetzt wünschen: SC Lahr-Wunsch-Hits

Bei der großen KICK-OFF PARTY für unser „SC Lahr-Stickeralbum“ am Freitag, 04.Oktober 2019, von 16-21 Uhr am Arena-Einkaufspark wird DJ Giuseppe Fazio für tolle Musik sorgen. Er wird auch die eure Wunsch-Hits spielen. Wie das geht? Ganz einfach! Im Wunsch-Formular deinen Wunsch-Hit eintragen und wenn gewünscht, könnt ihr auch noch Grüße mitteilen, die DJ Giuseppe Fazio dann durchgeben wird. Wir freuen uns auf eure Wunsch-Hits…

Ab 4.Oktober gibt es das SC Lahr-Stickeralbum!

In Zusammenarbeit mit Edeka Kohler und der Firma Stickerstars wird es im Herbst ein "SC Lahr-Stickeralbum" geben. Hierzu werden von alle Spielerinnen und Spielern unserer 25 Mannschaften - von der 1.Mannschaft bis hin zu unseren "Zwergen" - professionelle Sticker-Bilder angefertigt, die dann in das "SC Lahr-Stickeralbum" eingeklebt werden können. Das Album und die Stickertütchen werden dann ab 4. Oktober 2019 bei Edeka Kohler im Arena-Einkaufspark erhältlich sein. Von 16.00-21.00 Uhr wird an diesem Tag eine große "Kick-Off-Party"-stattfinden.