Jugendabteilung des Sportclub Lahr e.V.

U10-Junioren werden Hallenbezirksmeister 2018!

Unsere U10-Junioren wurden Hallenbezirksmeister 2018. Sie setzten sich im Endspiel im Sechsmeterschießen gegen den Nachwuchs des SC Hofstetten durch. Herzlichen Glückwunsch!

Den 2.Platz erreichten die U17-Junioren. Sie mussten sich erst im Endspiel im Sechsmeterschießen gegen die SG Haslach geschlagen geben. Auch die U19-Junioren wurden Zweiter - sie mussten sich im Endspiel dem FV Sulz geschlagen geben. Dritter wurden die U11-Junioren. Sie besiegten im kleinen Finale die SG Heiligenzell mit 3:1.

Der Countdown für die 38. Lahrer Jugend-Stadtmeisterschaft 2018 läuft!

Die Lahrer Jugend-Stadtmeisterschaft wird in diesem Jahr erstmals als "offene" Stadtmeisterschaft ausgetragen, d.h. es werden auch Vereine aus dem alten Landkreis Lahr teilnehmen. Insgesamt 73 Jugendteams aus Lahr und Umgebung werden vom 02.04.02.2018 im Hallensportzentrum Lahr in 9 Altersgruppen um den begehrten Titel des "Lahrer Stadtmeisters spielen". An den 3 Turniertagen werden 144 Turnierspiele stattfinden. Höhepunkte des Turniers sind am Sonntag ab 12 Uhr das neue "Final Four-Turnier" und um 16 Uhr die große "Siegerehrung-Show" mit "Tommy Rist" - einem der bekanntesten Fußball-Freestyler Deutschlands.

Alles Infos gibt es unter www.lahrer-stadtmeisterschaft.de!

Jetzt anmelden: LGS Volksbank-Soccer-Cup 2018

Am 23./24.Juni 2018 laden die Volksbank Lahr und der Sportclub Lahr zum "LGS Volksbank-Soccer-Cup 2018" auf dem Landesgartenschaugelände in Lahr ein. Gespielt wird in der "Volksbank-Arena" - einem Multisportfeld mit Gummibelag. Gespielt wird in den Altersgruppen D/E1/E2/F1/F2-Junioren + Bambinis. Mehr Infos und Online-Anmeldung HIER...