Jugendabteilung des Sportclub Lahr e.V.

Impressionen vom 4. Lahrer KIGA-Fußballspieltag und der 28. Lahrer Jugend-Stadtmeisterschaft ...

Termin für das Jubiläumsturnier steht fest!

Der Termin für die 40. Lahrer Jugend-Stadtmeisterschaft 2020 steht fest. Das Turnier findet im kommenden Jahr vom 14.02.-16.02.2020 im Hallensportzenrum Lahr statt. Auch im kommenden Jahr wird das Turnier wieder als „offene Stadtmeisterschaft“ ausgetragen, d.h. es können auch wieder alle Jugendteams aus dem „alten Landkreis“ teilnehmen.

Jetzt zum Probetraining anmelden!

Du hast Interesse in der neuen Saison 2019/2020 in den Jugendteams des SC Lahr zu spielen? Dann fülle einfach das Online-Formular aus. Alle weiteren Infos für ein Probetraining (Termin, Uhrzeit, Ansprechpartner) lassen wir dir dann per E-Mail/WhatsApp zukommen. Wenn du oder deine Eltern Fragen haben, dann nimm einfach mit unseren Jugendleitern Stefan Wölfle und Volker Blum Kontakt auf.