Jugendabteilung des Sportclub Lahr e.V.

Bereits über 110 Anmeldungen - bei den A-Junioren + Juniorinnen B/C/D noch Plätze frei!!

Vom 27.-30.12.2017 findet im Hallensportzentrum Lahr (2 Hallen) 16.McDonald´s-Ortenau-Jugend-Cup 2017 statt. Dabei geht es in den Altersgruppen A/B/C/D/E/F1-Junioren und erstmals bei den Juniorinnen B/C/D an vier Tagen um den McDonald´s-Ortenau-Cup-Wanderpokal. Dabei wird - bis auf die F1/E-Junioren - in allen Altersgruppen FUTSAL gespielt.

Mehr Infos und Online-Anmeldungen HIER .

Stadtmeisterschaften ab 2018 mit neuem Turniermodus!

Auf Wunsch der Lahrer Vereine wird die 38. Lahrer Jugend-Stadtmeisterschaft mit einem neuen Turniermodus ausgetragen. Zum einen kann jeder Verein - damit es keine Endspiele mehr zwischen zwei Vereine aus dem gleichen Verein mehr gibt - nur noch eine Mannschaft pro Altersgruppe (ausgenommen F2-Jugend/Bambinis) melden. Zum anderen wird das Turnier in Zukunft als "offene" Stadtmeisterschaft ausgetragen, d.h. für die noch freien Startplätze können sich Vereine aus dem "alten Landkreis Lahr" anmelden. Ebenfalls neu: Die "Lahrer Stadtmeisterschaft 2018" werden ab sofort am Sonntag mit einem großen "Final Four-Turnier" ermittelt, für das sich jeweils die ersten beiden Teams der beiden Vorrundengruppen pro Altersgruppe qualifizieren.

Ab sofort können sich alle Vereine aus dem "alten Landkreis Lahr" für die

freien Startplätze online anmelden.

ZUM VORMERKEN:

Im Rahmen der Landesgartenschau 2018 in Lahr veranstalten wir am Wochenende 23./24.06.2018 auf dem Landesgartenschau-Gelände den

"LGS VOLKSBANK-SOCCER-CUP 2018" für Jugendteams.

Nähere Infos und Online-Anmeldung ab Mitte Oktober auf www.sc-lahr.de!