Jugendabteilung des Sportclub Lahr e.V.

U13-Junioren ziehen ins Pokal-Viertelfinale ein!

Durch einen 7:0 Sieg gegen die SG Rheinau sind unsere U13-Junioren ins Pokal-Viertelfinale eingezogen.

Herzlichen Glückwunsch!!

42 Jugendteams spielen um den LZ-Jugend-Cup 2018!

Am Wochenende 24./25.11.2018 eröffnen wir traditionell die Hallensaison mit dem "22.Lahrer Zeitung-Jugend-Cup 2018". 42 D-,E- und F1-Jugend-Teams spielen im Hallensportzentrum Lahr um die Pokale, Medaillen und Urkunden. Hier geht es zum Spielplan...

28 Jugendteams beim 22.Lahrer Fair-Play-Spieltag dabei!

Am 24.11.2018 laden wir zum "22.Lahrer Fair-Play-Hallenspieltag" ein. 28 Nachwuchsteams der Minis/Bambinis/F2-Junioren werden dann im Hallensportzentrum dem Ball hinterher jagen. Hier geht es zum Spielplan...

Werde jetzt Schiedsrichter für den SC Lahr!

Du bist 14 Jahre oder älter und hast Interesse für den SC Lahr Schiedsricher zu werden? Dann melde dich bei unseren Jugendleitern Stefan Wölfle oder Volker Blum.

Vom 08.03. – 24.03.2019 (6 Tage) findet der nächste Neulingslehrgang im Bezirks Offenburg statt. Die Kosten für den Lehrgang sowie für deinen SR-Kleidung übernimmt der SC Lahr. Hier findest du alle Infos...

Die letzten Plätze sichern: SUZUKI BARAL-Jugend-Cup 2018

150 Jugendteams aus ganz Südbaden kommen seit 16 Jahren nach Lahr, um beim "McDonald´s-Jugend-Cup" die Turniersieger in 9 Altersgruppen zu ermitteln. Das beliebte Turnier, das vom 27.-30.12.18 von unserer Jugendabteilung durchgeführt wird, erhält nun einen neuen Namen: "SUZUKI BARAL-Jugend-Cup 2018". Wir bedanken uns beim McDonald´s-Restaurant Lahr für die tolle Unterstützung in den letzten Jahren und freuen uns gleichzeitig über die Zusammenarbeit mit dem SUZUKI-Autohaus Baral aus Lahr-Kuhbach. Online-Anmeldungen sind noch bei den A-Junioren und Juniorinnen B/C/D möglich...