Jugendabteilung des Sportclub Lahr e.V.

43.Lahrer Stadtmeisterschaft 2023

Vom 10.-12.02.2023 findet im Hallensportzentrum Lahr die 43. Lahrer Jugend-Stadtmeisterschaft statt. Alle Infos rund um das alljährliche Hallenspektakel findet ihr unter www.lahrer-stadtmeisterschaft.de!

Das perfekte Weihnachtsgeschenk!

Nach dem tollen Erfolg in diesem Jahr wird es auch in den kommenden Sommerferien ein Fußball-Camp zusammen mit Ex-Bundesligaprofi Maik Franz und seiner 11teamsports-ACADEMY in Lahr geben. Vom 4.-8.09.2023 findet das Camp auf unserem Kunstrasen Dammenmühle statt. Ein tolles Fußball-Programm sowie eine schicke NIKE-Ausstattung wartet auf alle Teilnehmer. Teilnehmen können natürlich alle fußballbegeisterten Kinder aus der Region, unabhängig in welchem Verein sie spielen. Mehr Infos und Online-Anmeldung hier..